На главную О нас & контакты Работа & вакансии Книга жалоб & предложений Партнёрам
Торговый комплекс «РАССВЕТ» Магазины универмагаУниверсам и кулинарияРестораны & кофейняУслуги & сервисПостоянным покупателям

Магазин "MUSTANG"

в ТК "Рассвет"

3 этаж

Режим работы:

10.00 - 20.00

http://www.mustang-jeans.com/

Статьи на тему

Fashion Кулинария

Специальные предложения

торгового комплекса


Архив спецпредложений

Магазины универмага

«MUSTANG»

«MUSTANG»

История старейшего европейского бренда началась в далеком 1932 году в Германии. Но настоящая популярность к MUSTANG пришла лишь в 1949 году, когда владелец компании Альберт Зефранек решил заняться производством джинсов, совершив таким образом революцию в индустрии, ранее принадлежавшей исключительно американцам. Вслед за этим, скорее коммерческим, открытием предприимчивый хозяин MUSTANG решил усовершенствовать модельный ряд. В 1953 году он представил миру первую модель джинсов, разработанных специально для женщин, в 1955-м небезуспешно попробовал пустить на джинсы вельвет, а в 1961-м году создал первые в мире стретч-джинсы. 
Сегодня MUSTANG - одна из самых узнаваемых марок и крупнейший мировой производитель джинсов. Под торговой маркой MUSTANG выпускается 20 000 пар джинсов в день! Плюс куртки из денима и кожи, юбки, платья, свитера, белье, обувь и аксессуары. Изделия этой фирмы в жизни и на сцене предпочитают Джон Бон Джови, Бьорк и знаменитые земляки MUSTANG - группа SCORPIONS. 
Джинсы Mustang – это одна из самых узнаваемых марок и крупнейший мировой производитель джинсов на сегодняшний день. В день выпускается более 20.000 пар джинсов Mustang!
 
Помимо джинс, Mustang выпускает еще куртки из денима и кожи, юбки, платья, свитера, бельё, обувь и аксессуары. Изделия этой фирмы в жизни и на сцене предпочитают Джон Бон Джови, Бьорк и группа SCORPIONS – земляки Mustang.
 
История старейшего европейского бренда джинсов Mustang началась в далеком 1932 году в Германии, однако настоящая популярность к бренду пришла лишь в 1949 году, когда владелец компании, Альберт Зефранек, решил заняться производством джинсов, совершив таким образом революцию в индустрии, ранее принадлежавшей исключительно американцам. Вслед за этим, скорее коммерческим открытием, предприимчивый хозяин Mustang решил усовершенствовать модельный ряд. В 1953 году он представил миру первую модель модных джинсов разработанных специально для женщин, в 1955-м небезуспешно попробовал пустить на джинсы вельвет, а 1961-м году создал первые в мире stretch-джинсы.
 
Джинсы Мустанг полностью соответствуют требованиям российских потребителей. Не секрет, что именно немецкие лекало наиболее удачно «садятся» на наши фигуры. Интерес к марке в Москве и регионах стремительно растёт. Несмотря на тот факт, что одежда Mustang в модной индустрии уже 75 лет, она «номер один» в Европе.

 

Фотогалерея магазина:



← к списку всех магазинов