На главную О нас & контакты Работа & вакансии Книга жалоб & предложений Партнёрам
Торговый комплекс «РАССВЕТ» Магазины универмагаУниверсам и кулинарияРестораны & кофейняУслуги & сервисПостоянным покупателям

Нужно знать

«Правила действия Единой Карты Постоянного Покупателя (действуют с 10 ноября 2011 года)»

Правила действия Единой Карты Постоянного Покупателя (действуют с 10 ноября 2011 года)

Действие новой Единой Карты Постоянного Покупателя (далее – Карта) распространяется на все магазины и кофейню торгового холдинга «Рассвет». Срок действия Карты не ограничен.

Карта может иметь Стандартный или Золотой или Платиновый Уровень Лояльности (далее – Уровень Карты).

Уровень карты

Сумма покупок в магазинах Универмага, руб

Бонус в магазинах

Универмага, %

Дисконт в

магазине

Oodji, %

Дисконт

в Универсаме,

%

Дисконт

в Кофейне, %

Стандартный

до 15 000

5

 

3

 

Золотой

15 001 - 45 000

7

5

5

5

Платиновый

от 45 001

10

 

7

 

Во всех магазинах Универмага при совершении покупок на Лицевой Счет Владельца Карты Постоянного Покупателя (далее – на Карту) начисляются бонусы, которые Владелец Карты может использовать при оплате последующих покупок в магазинах Универмага

В магазинах Oodji (ТК «Рассвет» и на площади Милютина) действует скидка 5% по Карте Постоянного Покупателя.

Размер бонуса – 5%, 7% или 10% от стоимости совершенной покупки - соответствует Стандартному, Золотому или Платиновому Уровню Карты и зависит от общей суммы предыдущих покупок, совершенных Постоянным Покупателем с использованием   Карты. 

1 Бонус равен 1 рублю.

При накоплении соответствующих сумм покупок Уровень Карты повышается со Стандартного до Золотого и с Золотого до Платинового автоматически.

В связи с Днем рождения Владельца Карты, указанным в Анкете, на Лицевой Счет Владельца Карты начисляются поздравительные бонусы. Количество начисляемых бонусов зависит от уровня Карты: Стандартный уровень – 500 (пятьсот) поздравительных бонусов, Золотой уровень – 700 (семьсот) поздравительных бонусов и Платиновый уровень – 1000 (одна тысяча) поздравительных бонусов.

Порядок использования поздравительных бонусов аналогичен порядку использования обыкновенных бонусов. 1 (один) поздравительный Бонус равен 1 (одному) рублю.

Указанные поздравительные бонусы зачисляются за 7 (семь) дней до наступления указанной даты и могут быть использованы при оплате покупок в магазинах Универмага в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента зачисления. В случае неиспользования указанных поздравительных бонусов они аннулируются. О начислении поздравительных бонусов Владелец Карты оповещается посредством СМС-уведомления и/или по электронной почте.

Владелец Карты вправе внести изменения в Анкету и указать иную дату для начисления поздравительных бонусов на Карту (например, День Рождения супруга или родителя или ребенка). Указанное изменение вносится на основании заявления Владельца на Стойке Информации и не чаще 1 (одного) раза в год (не чаще одного раза в 366  дней).

В Универсаме при совершении покупок Владельцу Карты предоставляется денежный дисконт, размер которого зависит от накопленного Уровня Карты.

В кофейнях «Шоколадница» (ТК «Рассвет» и на площади Милютина) при совершении покупок Владельцу Карты предоставляется денежный дисконт установленного размера.

Бонусы за совершенную покупку начисляются на Карту на следующий день. Бонусами можно оплатить до 20% (двадцати процентов) от общей стоимости покупок в магазинах Универмага. На сумму покупки, оплаченную бонусами, бонусы не начисляются.

В случае возврата товара, приобретенного с использованием бонусов, потраченные бонусы восстанавливаются на Лицевом счету Владельца Карты. При этом на Лицевом Счету Владельца Карты Постоянного покупателя возможно образование отрицательного остатка.

Бонусы, накопленные в течение календарного года, должны быть использованы до 10 марта следующего года. Неиспользованные бонусы аннулируются. При этом накопленная сумма покупок, необходимая для перехода на более высокий Уровень Карты, сохраняется.

Информация о накопленных суммах покупок,необходимых для перехода на более высокий Уровень, доступна на Стойке Информации при предъявлении Карты.

Информация о накопленных бонусах доступна на Стойке Информации и на Кассе любого из магазинов Универмага при предъявлении Карты. Также эта информация отражается в чеке при совершении покупки в любом из магазинов Универмага.

Информация о накопленных суммах покупок и бонусах будет доступна на сайте www.tkrassvet.com

Выдача Карты Стандартного Уровня производится Покупателю, совершившему в течение одного дня покупки в магазинах Универмага «Рассвет» на сумму более 3000 руб или в Универсаме «Рассвет» на сумму более 2000 руб или Кофейнях на сумму более 1000 руб.

Обмен Карты старого образца (синей или желтой) на новую Карту Стандартного Уровня завершен 31 Января 2010 года. Старые карты (синие, желтые) с 31 Декабря 2009 года не действительны.

Покупка Карты Стандартного Уровня возможна по цене 550 руб.

При выдаче, обмене или покупке Карты Покупатель заполняет Анкету Постоянного Покупателя (далее – Анкета) с указанием Личного Кода (пять последних цифр документа, удостоверяющего личность). Заполнение Анкеты обязательно. В случае ненадлежащего заполнения Анкеты Карта не выдается, не обменивается и не продается.

Выдача, обмен взамен утерянных или пришедших в негодность, продажа Карт и предоставление информации производится на Стойке Информации по адресу Проспект Победы 93, Торговый Комплекс «Рассвет», 1 этаж.

Обмен Карт взамен утерянных или пришедших в негодность производится на Стойке Информации после успешной проверки Личного Кода, указанного в Анкете, и с компенсацией стоимости изготовления (в случае использовании Карты менее двух лет). Утерянная или пришедшая в негодность Карта блокируется, накопленные суммы покупок и неиспользованных бонусов переносятся на новую Карту.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения, ограничивать и приостанавливать действие настоящих Правил.

Карта должна быть предъявлена до оплаты покупки. Настоятельно рекомендуем иметь Карту всегда при себе. Приятных покупок!

 

Вернуться к статьям