На главную О нас & контакты Работа & вакансии Книга жалоб & предложений Партнёрам
Торговый комплекс «РАССВЕТ» Магазины универмагаУниверсам и кулинарияРестораны & кофейняУслуги & сервисПостоянным покупателям

Нужно знать

«Правила действия Единой Карты Постоянного Покупателя (действуют с 10 ноября 2011 года)»

Правила действия Единой Карты Постоянного Покупателя (действуют с 10 ноября 2011 года)

Действие новой Единой Карты Постоянного Покупателя (далее – Карта) распространяется на все магазины и рестораны торгового холдинга «Рассвет». Срок действия Карты не ограничен.

Карта может иметь Стандартный или Золотой или Платиновый Уровень Лояльности (далее – Уровень Карты).

Уровень карты

Сумма покупок в магазинах Универмага, руб

Бонус в магазинах

Универмага, %

Дисконт в

магазинах

Diva, OGGI, ТВОЕ, %

Дисконт

в Универсаме,

%

Дисконт

в Ресторанах, %

Стандартный

до 15 000

5

 

3

 

Золотой

15 001 - 45 000

7

5

5

5

Платиновый

от 45 001

10

 

7

 

Во всех магазинах Универмага при совершении покупок на Лицевой Счет Владельца Карты Постоянного Покупателя (далее – на Карту) начисляются бонусы, которые Владелец Карты может использовать при оплате последующих покупок в магазинах Универмага. Исключение составляют магазины INCITY (ТК «Рассвет», ТЦ «Адалар»), TopSecret, SELA, в которых действуют собственные программы лояльности.

В магазинах Diva, OGGi, ТВОЕ (ТК «Рассвет», ТЦ «Адалар») действует скидка 5% по Карте Постоянного Покупателя.

Размер бонуса – 5%, 7% или 10% от стоимости совершенной покупки - соответствует Стандартному, Золотому или Платиновому Уровню Карты и зависит от общей суммы предыдущих покупок, совершенных Постоянным Покупателем с использованием   Карты. 

1 Бонус равен 1 рублю.

При накоплении соответствующих сумм покупок Уровень Карты повышается со Стандартного до Золотого и с Золотого до Платинового автоматически.

В связи с Днем рождения Владельца Карты, указанным в Анкете, на Лицевой Счет Владельца Карты начисляются поздравительные бонусы. Количество начисляемых бонусов зависит от уровня Карты: Стандартный уровень – 500 (пятьсот) поздравительных бонусов, Золотой уровень – 700 (семьсот) поздравительных бонусов и Платиновый уровень – 1000 (одна тысяча) поздравительных бонусов.

Порядок использования поздравительных бонусов аналогичен порядку использования обыкновенных бонусов. 1 (один) поздравительный Бонус равен 1 (одному) рублю.

Указанные поздравительные бонусы зачисляются за 7 (семь) дней до наступления указанной даты и могут быть использованы при оплате покупок в магазинах Универмага в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента зачисления. В случае неиспользования указанных поздравительных бонусов они аннулирруются.О начислении поздравительных бонусов Владелец Карты оповещается посредством СМС-уведомления и/или по электронной почте.

Владелец Карты вправе внести изменения в Анкету и указать иную дату для начисления поздравительных бонусов на Карту (например, День Рождения супруга или родителя или ребенка). Указанное изменение вносится на основании заявления Владельца на Стойке Информации и не чаще 1 (одного) раза в год (не чаще одного раза в 366  дней).

В Универсаме при совершении покупок Владельцу Карты предоставляется денежный дисконт, размер которого зависит от накопленного Уровня Карты.

В ресторанах «Сбарро», «Восточный базар» и кофейнях «Шоколадница» при совершении покупок Владельцу Карты предоставляется денежный дисконт установленного размера.

Бонусы за совершенную покупку начисляются на Карту на следующий день. Бонусами можно оплатить до 30% (тридцати процентов) от общей стоимости покупок в магазинах Универмага. На сумму покупки, оплаченную бонусами, бонусы не начисляются.

В случае возврата товара, приобретенного с использованием бонусов, потраченные бонусы восстанавливаются на Лицевом счету Владельца Карты. При этом на Лицевом Счету Владельца Карты Постоянного покупателя возможно образование отрицательного остатка.

Бонусы, накопленные в течение календарного года, должны быть использованы до 10 марта следующего года. Неиспользованные бонусы аннулируются. При этом накопленная сумма покупок, необходимая для перехода на более высокий Уровень Карты, сохраняется.

Информация о накопленных суммах покупок,необходимых для перехода на более высокий Уровень, доступна на Стойке Информации при предъявлении Карты.

Информация о накопленных бонусах доступна на Стойке Информации и на Кассе любого из магазинов Универмага при предъявлении Карты. Также эта информация отражается в чеке при совершении покупки в любом из магазинов Универмага.

Информация о накопленных суммах покупок и бонусах будет доступна на сайте www.tkrassvet.com

Выдача Карты Стандартного Уровня производится Покупателю, совершившему в течение одного дня покупки в магазинах Универмага «Рассвет» на сумму более 3000 руб или в Универсамах «Рассвет» на сумму более 2000 руб или в Ресторанах и/или Кофейнях на сумму более 1000 руб.

Обмен Карты старого образца (синей или желтой) на новую Карту Стандартного Уровня завершен 31 Января 2010 года. Старые карты (синие, желтые) с 31 Декабря 2009 года не действительны.

Покупка Карты Стандартного Уровня возможна по цене 550 руб.

При выдаче, обмене или покупке Карты Покупатель заполняет Анкету Постоянного Покупателя (далее – Анкета) с указанием Личного Кода (пять последних цифр документа, удостоверяющего личность). Заполнение Анкеты обязательно. В случае ненадлежащего заполнения Анкеты Карта не выдается, не обменивается и не продается.

Выдача, обмен взамен утерянных или пришедших в негодность, продажа Карт и предоставление информации производится на Стойке Информации по адресу Проспект Победы 93, Торговый Комплекс «Рассвет», 1 этаж.

Обмен Карт взамен утерянных или пришедших в негодность производится на Стойке Информации после успешной проверки Личного Кода, указанного в Анкете, и с компенсацией стоимости изготовления (в случае использовании Карты менее двух лет). Утерянная или пришедшая в негодность Карта блокируется, накопленные суммы покупок и неиспользованных бонусов переносятся на новую Карту.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения, ограничивать и приостанавливать действие настоящих Правил.

Карта должна быть предъявлена до оплаты покупки. Настоятельно рекомендуем иметь Карту всегда при себе. Приятных покупок!

 

Вернуться к статьям